Калининград
доставка
по городу и области
+7 906 211-00-88
Обратный звонок
с 10.00 до 22.00
Поиск по сайту
Выберите город

Отзывы о нашем магазине

Наталья

Мытищи

Заказывала не один раз сырные наборы в подарок. Все замечательно организовано, четко и точно. Единственное замечание: все сыры в коробочке завернуты в одинаковую крафтовую бумагу, и непонятно, где какой сыр. Было бы удобнее, если каждый кусочек был бы с наименованием сорта. Спасибо.

Добрый день, спасибо за обрутную связь, все сыры мы подписывам и на кусочки клеим наклейку от весов. Приносим извинения, видимо сборщик заказа допусти ошибку и не наклеил маркировку. Приянтно аппетита!


12-05-2022

Марианна

Москва г

Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить команду Сырного Сомелья, что с вами выбор подарков для моих коллег на праздники упрощен:)) Сама неоднократно посещала ваши мастер-классы, интересно, вкусно и насыщенно) Единственное, хотелось бы побольше вина на дегустации сыров:)))) Пр оцветания и успехов!!!

Спасибо за отызв и обратную связь . На дегустациях мы делаем упор на сыры, но учтем ваше пожелание.


23-04-2022

Алена

Мытищи

Оформила заказ на сырно-мясную тарелку руководителю в подарок. Очень порадовала не дорогая цена, внешний вид и наполняемость. А самое ВАЖНОЕ для меня в этот момент это скорость доставки. Доставили быстро в область, менеджер Ирина всегда была на связи. В общем я и руководитель остались очень довольны. Спасибо Вам огромное, будем делать заказ еще 100%. ♥

Большое спасибо за отзыв, обязательно передадим его Ирине. Будем рады вашему заказу снова)


05-04-2022

Алла

Санкт-Петербург

Все было прекрасно, доставили красиво оформленный подарок с замечательными сырами, спасибо большое за оперативность

Спасибо за отзыв, мы искренне верим, что сыр - лучший подарок!


24-03-2022

Ирина

Москва

Это наш первый заказ и получив его, не пожалели, что выбрали вашу компанию. Сыры хорошего качества, ассортимент большой.Достав ка чётко по времени и вежливо. Всё перечисленное располагает к тому, чтобы вернуться к вам за следующими покупками. Спасибо!

Большое спасибо за отзыв. Приятного вам аппетита!


04-03-2022

Наталья Сергеевна

Москва

Здравствуйте! Хочу отметить качественную работу с клиентами.  Случилось некое недоразумение по поводу одного из товаров. Я написала об этом на почту магазина. В тот же день со мной связались по телефону,прине сли извинения и предложили срочно замену с доставкой, приложив еще и комплимент) Спасибо за оперативность, приятно, когда ценят своего покупателя и ответственно относятся к своей работе!

Спасибо за отзыв, рады, что все хорошо решилось, извините за недорозумение.


27-02-2022

Рамиля

Ижевск

Всегда вежливый персонал и огромный выбор сыров! Спасибо за помощь в выборе☺️

Спасибо за теплые слова :)


21-02-2022

Kseniya Solovyeva

Dolgoprudniy

Заказала набор пахучих сыров и наборы всевозможных конфет для всех родственников на Новый Год. Всем жутко понравилось. Один из друзей втайне от всех съел целиком набор из 20-ти конфет за вечер :)

Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады Вам снова!)


10-01-2022

Кристина

Москва

Добрый день! Заказывала набор на Новый год в подарок. Позвонили, сказали что могут в тот же день доставить, но вечером,тк большая загруженность, или на следующий день в выбранный мной интервал. Сказала на следующий день, чтоб не увеличивать нагрузку. Но в нужный интервал времени не доставили, а когда позвонила узнавать, оказалось что произошёл сбой в системе и заказ мой не передавали. Но быстро нашли курьера и сказали что до 21:00 точно доставят. В 20:35 позвонила узнать где курьер. Сказали, что с минуты на минуту будет. Но в 21:53 позвонила курьер и сказала что будет через 40 минут. Заказ доставили, все хорошо. Благодарна курьеру, милой девушке. Которая 100 раз извинилась. Претензий к ней никаких,ее вины нет. претензия к магазину. Если бы я не позвонила, осталась бы бе заказа. За такую доставку 700 р дорого. Ещё раз хочу отметить вежливую и милую девушку курьера, спасибо!

Добрый день! Приносим свои извинения, из-за большой нагрузки были вынуждены сдвигать сборку! Обязательно исправим эту ситуацию!


30-12-2021

Анастасия

Москва

Сделала заказ 32157 ещё в ноябре, при оформлении заказа указала, что хочу забрать его 30 декабря. Дважды звонила 27 декабря и 30 декабря, чтобы напомнить о своём заказе. Оператор поблагодарил за напоминание и сообщил, что заказ будет готов и я могу забрать его в магазине на Таганской. По факту, в магазине мне сообщили, что про предзаказ им никто не сообщал и ждать мне его в живой очереди около часа. Являюсь вашим покупателем уже не первый год, всегда была довольна сервисом, но видимо последний, так как такое отношение считаю неправильным по отношению к покупателям.

Просим прощения за данный инцидент! К сожалению, была очень большая нагрузка именно на этот магазин! Разберёмся с оператором, что дают неправильную информацию!


30-12-2021

Мария

Москва

Помню, дарили мне сертификат в этот сырный магазин) шикарный сыр, постоянно с семьей покупаем теперь к праздникам

Спасибо за такой тёплый отзыв! Будем рады Вам снова!


30-12-2021

Ольга

Омск

Покупаю сыр уже не первый раз. Действительно, сыры отменного качества! Любители со мной согласятся. В магазине всегда посоветуют, дадут попробовать, что интересует. Пользовалась доставкой, тоже все хорошо. Привезли все кусочки сыров хорошо упакованными. В общем, ассортимент и обслуживание меня впечатлило. Удачи и процветания!!

Спасибо за Ваши тёплые слова!


30-12-2021

Дмитрий

Москва

Не первый год делаю покупки в интернет магазине, да и просто в их лавках, всегда было все в целом хорошо, доставки приезжали во время, качество хорошее, но в этом году что-то пошло не так. Решив порадовать родных к новому году, я заранее сделал заказ ( №32436 от 6.12) на почти 5000 рублей с оплатой наличными. Оператор отзвонился и сказал, что 31 курьеры только развозят заказы и оплату не принимают, ну ок, договорились что ближе к нг я оплачу на сайте картой. Сейча с хотел оплатить, но добавили доставку +700 рублей (изначально когда я заказывал она была бесплатной). Считаю непорядочно менять условия для уже сделанных заказов. Я понимаю, что новый год и для всех новых заказов можно изменить условия, но менять их для уже оформленных неправильно. Жаль, неплохое было место

Добрый день! Просим прощения за данную ситуацию. Решили вопрос с оператором, конечно, сделаем бесплатную доставку для Вашего заказа!


27-12-2021

Марина

Москва

Периодически покупаю сыр и сырные конфеты для родителей. Этот Новый Год не станет исключением! Спасибо Сырному Сомелье за оперативную работу и высочайшее качество товара!

спасибо за ваш заказ и приятные слова!  С наступающим!


27-12-2021

Вероника

Москва

заказываю здесь уже не первый раз, сыры просто невероятные, советую всем сырным поклонникам..

Спасибо за теплые слова, за вкусным сыром - к нам :)


26-12-2021

Илона

Москва

Не первый раз делаем заказ в Сырном Сомелье! Очень довольны качеством и вкусом сыра ) И магазин и онлайн-покупки работают отлично ! Все на высшем уровне ) Спасибо за Вашу работу !


14-12-2021

Ирина

Москва

Заказывала у вас подарочную корзину в подарок подруге на юбилей. Сыры выбирала сама. Всё было собрано и оформлено отлично, учтены все просьбы и пожелания. Доставка прошла замечательно. Большое спасибо всему коллективу за качественную и творческую работу.Ещё хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Алёне за очень внимательный и отзывчивый подход ко всем вопросам. Удачи вам в дальнейшей работе.

Спасибо за теплые слова! Обязательно поблгаодарим Алену от вас, ждем вас снова.


13-12-2021

Екатерина

Москва

Спасибо за самый вкусный сыр в городе! Зайдя первый раз в магазин наугад, стала постоянным покупателем. Всегда приятный бонус - дегустация перед покупкой.

Большое спасибо за отзыв! У нас бывают совершенно разные тематики дегустаций начинай с сыров во французском стиле до, например, сочетания вина и сыра


28-11-2021

Наталья

Москва

Спасибо за вкусный подарок близкому человеку! Эмоции бесценны! Не в первый раз заказываю и уже готовлюсь к новым заказам)

Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова и найдем, чем удивить.


13-11-2021

Людмила

Москва

Хороший магазин, отличные ребята-продавцы, всегда окажут грамотную консультацию. Пожелание мененджерам- пополнить ассортимент сыром"Л Этива пещерная".

Спасибо, Л'этива великолепный сыр - родственник Грюйера, к сожалению не всегда бывает в наличии, обязательно последуем вашему совету


01-11-2021